Бизнес-образование международного качества и статуса - без отрыва от жизни!
Открытая школа управления

"Джаз-посиделки-08"

 

"Искусство в любом деле стремится к свободе, к свободной импровизации в умениях. Высокой формой импровизации в музыке является джаз. Это не игра команды дилетантов - джаз доступен мастерам!"

 

Джаз-посиделки08.08.08 в рамках восьмых тьюторских "посиделок" в РЦ Тольятти собрались тьюторы МИМ ЛИНК, желающие поговорить на тему свободы и несвободы от традиций, способности вырваться за пределы обычных представлений, на интелектуально-музыкальное событие "Джаз-маркетинг". И попробовали вместе освоить эти самые свободы, обращаясь к параллелям в джазовых импровизациях. Творческие люди получили отличную возможность реализации, а также обсудили уместность технологии джазовых паралелей в тьюторской практике.

Участие в "Джаз-посиделках-08" приняли тьюторы МИМ ЛИНК из Астрахани, Волгограда, Жуковского, Магнитогорска, Москвы, Самары, Саратова и Тольятти.

Атмосферу свободы и импровизации поддерживал тьюторский "джаз-бэнд" в составе: Андрей Теслинов (Москва), Лев Рабинович (Саратов), Инна Карпухина (Саратов), Ольга Сташкевич (Самара), Николай Тычинский (Самара).


08.08.2008

Идет регистрация
Программы повышения Вашей личной конкурентоспособности и поиска рыночных возможностей для бизнеса

Подробнее »» Не интересно (x)